к тебе полечу в феврале я

К тебе полечу в феврале я,
уже на подходе весны,
отметившей нас, Водолеев,
полетом в волшебные сны!

Зимы уходящей суровость
не может уже нас настичь,
пусть дней отлетающих строгость
не рвет нашу общую нить.

Пусть веянье новой эпохи
души не пригасит огни,
прошу я – меня, хоть немного,
в молитвах своих помяни.

Вину мне мою отпуская,
прохладою душу овей…
Я верю, что мудрость святая
тебя сбережет, Водолей.
5.02.1995г.


Рецензии