Был смелым взгляд его азартный

Он был решительным, внезапным,
Легко открыл входную дверь.
И смелый взгляд его, азартный
Обнял жестоко, словно зверь.

Ознобом охватило кожу...
Я отстраниться не могла.
Альянс такой казался ложным,
Но честь свою не сберегла.

Всю ночь терзал в объятьях тело,
Шершавой коркой след от губ.
Сопротивлялась неумело...
(А впрочем, он и не был груб.)

Пил мою душу  жарким стоном,
Изнемогая от побед.
Не позволял сказать и слова -
Чтоб защитить себя от бед.

Совсем измученная, утром,
Одна - на смятой простыне -
Вдруг поняла, что встать мне трудно,
И голова давно в огне...

Был незнакомец этой ночью,
Или в фантазиях возник?
Но подтвердил мне доктор: точно -
Я заболела. Это грипп.))


Рецензии
Ни че так...гриппанула!!
Главное от такого и не прокашляешься...
С улыбкой

Ирина Борзова 2   06.07.2016 21:45     Заявить о нарушении
Главное, не продолжать отношения!)))))

Гуд Бай   14.07.2016 05:32   Заявить о нарушении
жестко ..но точно...бегииииииииииииии

Ирина Борзова 2   14.07.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.