***

не нужно оправданий,все пойму,
и слов красивых,тоже мне не нужно.
мимо тебя достойно я пройду,
ты не врагом не стал,не другом и не мужем.
и обьяснений от меня не жди,
поверь лишь,что жила одним тобою.
на сердце и душе,одни дожди,
они залижут раны,лишь водою.
ты от предательства,когда-то был далек,
без страшной,лжи когда-то был счастливым.
жизнь поднесла,на блюдечке урок,
пожалуйста прошу-уйди красиво.
я доверять уже не научусь,
любовь,теперь со мною не подруга.
от прошлой жизни,я теперь лечусь,
мне не сбежать,из замкнутого круга.
и не встречать с тобою уж рассвет,
и на закат,уже не любоваться.
пойми,что нас вчерашних,больше нет,
до будущих,уже нам не добраться.......


Рецензии