Нам мало вечности с тобой

Нам мало вечности с тобой
Нам мало мира, мало света
И я стремлюсь к тебе душой,
Лечу к тебе попутным ветром.

И среди тысячи мужчин,
Средь миллионов голосов
Я слышу только лишь один -
Я слышу, нежность твоих слов.

И мы, как птицы над землей
Летаем в нежности сердечной
И счастье — взлетной полосой
Подарит нам, любови вечной.


Рецензии