Для чего мне сердце жгут...

**

Что ж ты бьешься так, сердечко горемычное моё?
Нет любви, нет в жизни места для судьбы, что полотно...
И заплатками обрывки те года, что мимо прочь,
Разлетевшееся счастье...И осколки сердце жгут.
Как зияющая рана там, где нужно быть душе,
Только мысли всё упрямо по вискам стучат в тиши.
Так  живу на грани фола и безумия судьбы,
Острием стального жала бьет кинжалом злая боль.
И рыдая, рвутся нервы, и гвоздями в сердце вновь,
Ошалелая я стала, снова крылья отберут.
Отвернулся Ангел. Демон/вновь не дремлет/стрелы тут.
Словно волчья стая рядом, их оскалы мою
душеньку грызут.
Разметалась жизнь устало по судьбинушке моей,
Только, всё же, я осталась в ней распахнутым окном.
Я живу, смеясь невзгодам, я иначе не могу,
Разобрали счастье в пазлы, но усталость прочь гоню.
Познаю я смысл жизни, где-то ж знания рядом тут?!
Я отныне понимаю, для чего мне сердце жгут...


Рецензии