Страшная история на ночь

А вы помните, как в детстве, сидя поздним вечером у костра, мы любили рассказывать
друг другу душераздирающие страшные истории? И как потом в темноте мерещились
зловещие тени? Липкий леденящий холод окутывал с головы до ног и от этого ужаса
можно было спрятаться только укрывшись с головой одеялом. Мне как-то стало грустно
от того , что время так быстротечно, ведь всё это происходило с нами так недавно,
а теперь происходит у кого-то с детьми, а у кого-то уже и с внуками... Вот и захотелось
хотя бы на чуть - чуть окунуться в то безмятежное время, когда такие истории заставляли
пережить бурю эмоций, а на утро вновь вставало яркое солнце и начинался новый
счастливый день детства.

СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ НА НОЧЬ

Однажды, много лет спустя,
Среди скопившегося хлама,
С тех пор подросшая дитя
Нашла брелок - игру с экраном.

Экран блестел, маня к себе.
И вот, хоть время было к ночи,
Она вдохнула жизнь во тьме,
Включив тот самый "тамагочи".

Случилось чудо, жизни свет
Зажёгся вдруг внутри игрушки -
Ожил сигнал.
- Привет, привет!
Шепнула дружески девчушка.

К утру нашли её скелет
И "тамагочи" рядом...сытым -
Не евший целых двадцать лет
Томился зверским аппетитом.


Рецензии
АХАХ)))))) Просто прелесть!!!!Марина

Марина Ив 63   27.04.2013 10:00     Заявить о нарушении
Мне тоже до сих пор нравится!)))))

Владимир Кузьмичёв   26.07.2013 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.