проходят дни

****

Вот проходит день, другой,
Даже праздники уходят,
Следом дождь и свежий ветер
Облака, туман прогонят... .

Жизнь опять с весною дружит,
Солнышко играет,
Даже самого лентяя
НА люди потянет.

****


Рецензии