Сумасшествие

Серой дымкой разум мой подернут,
Не различимы стали мира краски,
Но чувств моих лишь не обманут-
Во мне нет больше веры в сказки.

Смятенья дым закрыл глаза,
Тьма неба занялась душой...
Всю жизнь сопротивлялась я
И не желала быть собой.

Стирая память по крупицам
И собирая вновь куски,
Не стану верить я частицам,
Они лишь отражения тоски.

Идет война души и раздвоенья,
Внутри меня разгар ее играет.
И это лишь вопрос мировоззренья-
Пусть и не каждый понимает.

Нет победителей и судей тут,
А приз-владенье жизнью...
Пусть проигравшие не лгут-
Не искупается все болью.


2013 г. Февраль, 10


Рецензии