Прощай

Обрезанный кусок любви.
Надежда умерла, а я еще живу.
Меня пожалуй больше не зови,
Я не хочу испытывать судьбу.

Теперь твои глаза не изумрудны,
Они окрашены в обычный цвет травы.
Ресницы впредь нелепо скудны,
И я не поднимаю головы.

Твое дыханье больше не куражит,
И не сбивает с ног благоухание волос.
Меня это не чуть не будоражит,
Ведь все что было, было на износ.

Мы две изношенные тряпки,
Союз поломанных листов,
Ведь наигрались вдоволь в прятки,
И не оставили следов.

Прощай, не вспоминай и не зови,
Я проживу и без фисташковых надежд,
Другого дурака глазами накорми,
Другого подлеца ресницами порежь.


Рецензии