Настанет. И душа не взмоет ласточкой...

Настанет. И душа не взмоет ласточкой
В синь поднебесья, вторя болтунам.
А в мертвой голове погаснет лампочкой.

За время, здесь отпущенное нам,
Из тела, как из здания горящего
Успеть бы вынести в пылу страстей
Всё ценное. Крупицы на-сто-ящего.
Любовь. Добро. И мудрость. И детей.


Рецензии