Дон-Далдон. Веселая песенка

В далёкой Ламанче - Кихана жил - дон
И был он противный  далдон.
Сказал Дульсинее - в тебя я влюблен, -
Уж десять минут, как влюблён.
Дон-дон-дон-дон-дон,
Дон-дон-дон-далдон, -
Смотри как напрягся далдон.
Дон-дон-дон-дон-дон,
Дон-дон-дон-далдон,
Уж тридцать минут, миль пардон.

Кихана весь день в Дульсинею влюблён,
Пристал к ней,- липучий далдон.
Не встал у Киханы далдон,миль пардон,
Устал у Киханы далдон.
Дон-дон-дон-дон-дон,
Дон-дон-дон-далдон, -
Не встал у Киханы далдон.
Дон-дон-дон-дон-дон,
Дон-дон-дон-далдон,
Устал и не встал, миль пардон.

Противный Кихан к Дульсинее пристал, -
Далдон его так и не встал.
Ему Дульсинея три дня не даёт.
Ответа три дня не даёт.
Дон-дон-дон-дон-дон,
Дон-дон-дон-далдон, -
У Киханы далдон не встаёт.
Дон-дон-дон-дон-дон,
Дон-дон-дон-далдон,
Невеста ему не даёт.

Известный в Ламанче,
Слуга его, Санчо -
Был тоже несносный далдон.
Ему Дульсинея в ответ не дала, -
А просто от смеха слегла.
Дон-дон-дон-дон-дон,
Дон-дон-дон-далдон,-
Обоим она не дала.
Слегла Дульсинея,
От смеха синея,
Слегла и ответ не дала.


Рецензии
..Андрей..Приветики..Ржу нимагуууу! С улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   29.03.2013 13:44     Заявить о нарушении