Просто счастье

Уснули образы, в душе - покой.
Сегодня я не всадник и не конь.
Сегодня просто я - твоя супруга.
Сегодня нежно обнимали мы друг друга.
Делиться счастьем больше не хочу.
Слова любви я лишь тебе шепчу.
Мы выстрадали всё, ведь нет добра без худа.
Об этом и не знали мы, покуда
Не грянул гром в разгар зимы.
Пока с тобой не повстречались мы.


Рецензии