Хотел сказать всем

Соединяя то, что невозможно соединить
В попытке удивить, рассмешить и потревожить
Вынуть из кокона обыденности сознание
Томаты, оливки и кетчуп на пицце, и прочие начинания
Не важны
Как в прочем и глупые признания
Вся фишка не в улыбках, не в чувстве собственной значимости
Не в попытках подружить, обняться, целоваться под луной
И не о будущих детях, не о выпитых бутылках,
Не о дружбе до гроба, не о нас с тобой
Нет
Не о том, какие песни вместе пели, не о разговорах до утра
Что пили, что ели, играли или плясали, какая тем летом была жара
Забудь про раскрывшиеся до боли зрачки, обиды, приступы тоски
И радости, забудь о том, что и кому значу я, какие в магазинах сладости
Отбрось все оценки того кто есть Ты, и кто есть Я.
Я сажаю цветы
Важно лишь чтобы здесь и сейчас встретились два наших сознания.


Рецензии