Бог Баал-Зебул - глава демонов!

755.      *      *       *     1.02.2013.
Я - Вельзевул!Уловок хитрых ас,
Герой театрализованной эстрады,
Создавший сверхъестественной баланс -
Внушительный, как горные громады!
Ценитель невротических гримас:
Копилка душ для демонической услады!
В рулетке времени для розыгрышей шанс:
Мощу пути и создаю преграды...

Готов все чудеса представить на показ...
Чтоб заливаться смехом до упаду,
Условимся: войдя со мной в альянс,
Всему, что нравственно объявите блокады!

Набравшимся нахальства - про запас -
Предсказываю красоту распада!
Пронизываю импульсом циркадным
И опьяняю музыкой, как джаз...

Сеанс гипноза, погружаю в транс!
Любуйтесь - сон, где океан добра:
Доступны женщины и чемодан бабла!
Забудьте беды, немощность людей...
Сокровищ уйма,похоть - обалдей!

Не попрекаю муторно и строго,
Как заповедь не выношу эклогу!
Здесь туча благ, заманчивых идей
И каждый шаг веселья апогей!

Коммуникабелен, хотите репортаж?
Чтоб все стремились к заветному чертогу?
Как не помочь идти с прогрессом в ногу:
Не ограничен моей любви тираж!

Жить во Христе теперь, поверьте, блажь!
Я,понимаете, совсем других кровей,
Так принимайте решение живей,
Прощаю блуд, духовный ералаш!

Примитивизм, нет подлинный пассаж!
Сарказм, торжественная чувственность, что надо!
Законов призматический каркас,
Моральный кодекс и престиж - мираж,
что разрушительно сметаю, как торнадо!

Расквартируетесь: просторный бельэтаж!
Есть бельведер, салоны и гараж,
И в каждой комнате служанка и лакей,
Здесь роскошь поразительна ей-ей,
Как принимают! Какой ажиотаж!

Поклоны, лесть, облобызает паж
Следы и жизнь покажется милей,
Так отдавайте душу поскорей,
Чтоб приказал прислужникам - уваж!

Её приму я в качестве залога...
Пора мне ржать заместо эпилога!
Представлена поступков свистопляска:
Сажалка на иглу с наркозною закваской!
Чтобы периной померещилась дорога
В страну парализованных теней!

Нет, не скуплюсь, нет смысла падать в ноги,
И напрягать от стона плоть и тогу!
Забудьте крест, ведь в небесах злодей!
Агитка - грех, чтоб отвергали догмы,
Утопии и сказки... Не лезли на рожон,
Когда рассудок заразой искажён!

Не явятся святые на подмогу,
Ни сфинксы, ни трудяга скарабей!
Спускайтесь в ад и осуждайте бога!


Рецензии