Карнавал

   Шарма вальяжного маску
   Вдруг одевает с утра
   Жизнь- разноцветные краски
   Вот его выход, пора.

припев;
     Странник и позёр,
     Серый кардинал,
     Шут и фантазёр
     Жизни карнавал

   Шествует браво и гордо
   В тонусе день ото дня
   А на финальных аккордах
   Он удивляет меня.

   С грустью, но всё же прекрасно
   Скрипка поёт про обман
   И маскарадные маски
   Тают, как синий туман.
      


Рецензии
Спасибо за карнавал.С уважением

Валентина Кавецкая 2   01.10.2013 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.