Глубокая ночь - город мой спит

Глубокая ночь - город мой спит.
Замерло все до зари.
Не дремлет, со мной одиночество,
В дозоре оно днем, в ночи.

На малый миг не расслабится,
Не скроет оно свой оскал.
Любовь ты моя запоздалая,
В тебя, я, так верил и ждал.

В окно стучится, мне, месяц,
Ласкаясь лучом золотым.
Под звездным его абажуром,
Давно подружились  мы с ним.

Сблизило нас одиночество,
Он тоже как я одинок.
И сердце, мое, разрывается
Любовь я свою не сберег.

На месяц гляжу  на полный,
А он глядит мне в окно.
Дано нам с ним одиночество
В подруги и, с нами оно.

Друг друга мы понимаем,
Глядим друг на друга, грустим.
Свою, любовь запоздалую,
Найти непременно хотим.


Рецензии