как котятам удаёцо повконтактить на болотце

Поражение и победа

Продолжая имхошный мини-проект стихоупражнений по игровому "Приложению"
ВКонтакте,пишу дальше:

1)КОТЭ "хиррОй" (-ни в зуб ногой-)
 попёр в Опасную Трясину (за деньгой)
Но местный "гранд",дедок-Вожак
стальной "звезднёй" пробил ему спинжак

Дедки порою встренувши Кыкысь,
Накостыляют от души (заместо: "брысь!")

2)Опять в той "Оп.Трясине", изгваздав колена
Наш Котегг повстречал аборигена
...Туземный паренёк такой же "колотушкой",
ПобЕдней -"почесал Коту за ушком"

3)Но не унялся наш,пантерскай Кот
И вновь к туземщикам он "траффик" свой ведёт...
Опять их двое. И второй -покруче молотил-пинался
Но,в "быть бы живу"...уфф! неугомонный оказался
Видать,допрЕжь - поход до "Монстра"
К победе стимул дал. Иное: просто...

Мы на триумф восторг побережём,-
И,мудро подождём боёв,с "ножом"

зы: серия данных стихо/"упражнялок" -перенята у старинного приятеля
играющего онлайн в "Гладиаторы". В своём "личном кабинете" он
заблогал экспромты по игре,причём,в нескольких лит/жанрах.
Ваш покорный с интересом читал "Лимейрики"


Рецензии