Канонам вопреки эстетик

Канонам вопреки эстетик,
Наперекор себе сто раз
Выдавливаю в лист герметик
Рифмованных ненужных фраз.

Я Эпиктет! Я зла эпитет!
И сам себе я Герострат!
Никчемный психоаналитик,
В грозе идей аэростат.

И это вечное занятье
Я уважаю и люблю.
Здесь, согреваемый кроватью...
   ...в сон клонит...
        ...засыпаю . . .
             . . . с п л ю . . .

15 сентября 2012


Рецензии
Обожаю вот такие твои стихи - с некой подковыркой что ли... Всё лежит не на поверхности...Надо вчитаться...Понять....Прожить...

Валерия Албулова   16.02.2013 17:55     Заявить о нарушении