Сохранить вечер...

Я хочу сохранить этот вечер,
Ничего в нем не приукрашая.
Донести его сущность сквозь вечность
Мне никто вовсе не помешает!

Ищем мы на вопросы ответы,
Оттого-то и хочется плакать:
Сырость, холод, промозглые ветры,
Серость, голод, осенняя слякоть ...

14 - 15 сентября 2012


Рецензии