Cедая баба в неглиже

Твоих пороков и грехов -
достаточно с меня..
я убегаю в мир стихов
посередине дня..
а ночью я обычно сплю
и знаешь почему?
я на работе устаю..
такое я - "му му"
то-тут, то-там стучат дожди,
наш поезд на восток..
не жди, не жги, не осуди..
налей еще,браток..
повесам - рай и в шалаше,
но он затянут в ил..
седая баба в неглиже..
ее пожар остыл..
и вот.. ты ломишься спасать
отброшенное прочь..
Все это-ты..и,знаешь,(мать)-
Звонила наша дочь..

12/02.13. доктор


Рецензии
Всех нас так жаль...

Ева Ларина   07.06.2013 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Ева! Доктор.

Андрей Кац Доктор   07.06.2013 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.