Гость мой непрошенный

Резкий щелчок, дверь, замочная скважина.
Тихо войду в твою жизнь - не ворвусь.
Ты никогда никому не расскажешь
То, о чем мой разрывается пульс.
Не смс, не звонки и не письма…
Не передать им того, что внутри.
В нашем молчании сколько смысла.
В нашем молчании сколько любви.
Ночи в глазах проплывут туманные.
Мысли молчат. Мне не хочется спать.
Гость мой непрошенный, гость незваный,
Лишь позвони – и я буду ждать…


Рецензии