Убийца

Как же так, Боже, нет!
Разве это был я?!!
Неужели во мне
Больше нету тебя?!?
Мной убит человек,
Мои руки в крови!..
И в моей голове
Больше нету любви…

 Своё сердце разбил,
 И огонь из него
 Всё внутри опалил,
 Больше нет ничего!
 Темнота, пустота…
 И болит, и болит!
 Я – предатель, мечта,
 Кто тебя воплотит!?!

Мир теперь от меня
Отвернётся на век.
Мне нельзя доверять
Мной убит человек…


Рецензии