Зачем?

             И  зачем я тебя нагуглила?
И зачем кто то выдумал сайты?
        Мне с тобой в интернете б не видеться...
    И сбежать от тебя как,школьница
           Из за парты...не мечтать не думать
Позабыть...телефоны,пароли...
                Излечить бы душу грешную               
Я лечила любовь подругами,
        Я лечила любовь изменами
Я лечила её прокуренным рваным пением
                Коньяками, котами, встречами
И другими словами бранными
                И рассветами с кофе туманными.
Для чего ж я тебя нагуглила?
            Сколько ж страсти в рубашке мается?
  Снег за шиворот, смех - отдушина.
Расстоянием лечила - калечила,
 Города я меняла и душу терзала
                Я пришла в стены белые
Мне сказали: любовь запущена,

В вашем случае не лечится временем.
        И зачем я тебя нагуглила?


Рецензии