Всё пройдёт стороной

Всё пройдёт стороной, всё уйдёт без следа,
Только мы  в этом мире  нетленны.
Ты и я, я и ты, наша в небе звезда,
Трое нас в этой странной вселенной.
Не держусь я за волю задумчивых мест,
Я у неба в желанном почёте.
Я  менял в передышках ненужных невест,
Лишь с тобою был в долгом полёте.
Мы  стояли  у края судьбы и надежд,
Мы желали вернуться  в обитель,
Где  есть песни из ветра и белых одежд,
Это  там нас венчал Небожитель.
Все  изменчиво в мире, и  всякому срок...
Ты смотри, подымается ветер.
Не дразнись, дорогой, и не будь так уж строг,
Не лютуй, ведь  и мы Его дети.
Обними, обласкай дуновеньем  своим,
Тех, кто будет в природе нетленен ...
Всё пройдет стороной, но рождённый в любви
Перед  мглой  не падёт на колени.

СОАВТОР Наталья Корсакова (Натко Катапуся)


Рецензии
рад сказать что очень красивое твоё стихотворение но не привычно читать просто я привык разделять на 4 х стишье

Бевлан   09.03.2013 17:08     Заявить о нарушении