Когда падают листья

Каждый думает о своем,
Когда видит как падают листья.
А мы с тобой вдвоем
И спутались время и числа.

Нас осень накрыла дождем,
Со слякотью принесла счастье.
С летним последним костром
Я прошлое сожгла в одночасье.

Этой осенью я родилась заново,
Но не забыла жизнь прошлую.
Душа растеклась теплым оловом.
Я влюбленная, но осторожная.


Рецензии