Комбинация Мы

Внутри взрываются вулканы,
Из берегов выходят реки.
Мы открываем заново те страны,
С которыми знакомы с детства.

Срывает крышу, сносит башню,
И плещет через край обрыва.
Рисуем губы красною гуашью,
Что так к лицу твоему гриму.

Прощаемся с беспечностью,
Не строим шатких замков.
Корпим над мнимой вечностью
Из сотен вариантов.

И все-таки теряемся...
Возможности и стимулы...
Давно, давно нас маленьких
и слабеньких покинули...

12 февраля 2013 года 21:30


Рецензии