Я польщен и очень удивлен

О!!! Я польщен, и очень удивлен,
Как друг на друга мы с тобой похожи.
Еще сильней тобой я восхищен,
И цветом твоей светлой, нежной кожи!

Э-эй! Глупец! Ты рассчитывал встретить ее?
Прям! Бежит она быстро и снимает белье.
О!!! Дружок, смертный,  это твоя западня!
Не придет к тебе девушка на склоне дня!


Рецензии