Моя смерть

         

Я так желаю умереть,
Но не от боли, ран и горя
Не от людей, не от зверей,
Не от Земли, огня и моря.

Желаю умереть вот так:
В огромном зале с диким эхо
Полубезумно хохотать,
И в счастьи, умереть от смеха!


Рецензии