Великолепный Чуб

Чубарс поднялся не на нефти
Он током доллары качал.
А нефть другие жали черти,
Народ на площади кричал.

Наш Чуб мутил не только воду,
Он замутил Россию так,
Что несмотря на непогоду -
Всё время чешется кулак!

В сноровке Чубу не откажешь,
Приватизировал страну.
А если б дали волю, даже
То смог бы хапнуть и Луну.

Друзья, заметим справедливо,
Что Чуб хитер, но башковит.
Придумал ваучер на диво,
Сгубил Россию паразит.

Знал Рыжий Чуб на сто процентов,
Лапшу навешивать мастак.
Не будет людям дивидендов
И не свистит на горке рак!

Теперь он "Наной" нас пугает
И выдать хочет на гора:
У россиян, как пить дать станет
Дворцом - любая конура!

Февраль 2013г.


Рецензии
У всех будет наноконура!)))
Он прославил себя на века - всех рыжих собак зовут Чубайсами.)))

Лидия Дунай   11.08.2016 11:54     Заявить о нарушении
Да, дорогая кума это так:) С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   11.08.2016 11:56   Заявить о нарушении
Кум видит куму издалека??

Лидия Дунай   11.08.2016 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.