Снегопад

Снег падает... и молкнет все вокруг.
Вмиг тихо-тихо на Земле становится.
И, к чуду прикасаясь, душа , вдруг,
В покое замирает, не тревожится.

Так радость сходит с высоты   небес,
Снежинками ложась на землю сердца.
Вновь  в чистоте снега легли окрест:
И в Божие чудо приоткрылась дверца.


Рецензии