Прости, что сказала Любимый

Ты прости, что сказала "любимый".
 И всё гладила тихо рукой.
Ты прости ,что вино не испила я
И от пепла  всё веет золой
Ты прости по росе не с тобой я босая
Ты хороший, но не любимый
Я тебя полюбить не смогу
Ты красивый, но не такой.
 У тебя не глаза, а небо.
Небо радости ,море тепла
 У него - туман - пропадешь.
.. Пропадая себя не найдёшь…
У тебя не губы, а нежность...
У него - уходи - не уйдёшь...
Мне с тобою, как в чистом поле..
.Ну, а с ним - как в дремучем лесу.
Мне с тобой и легко, и свободно.
...С ним и радость, и боль я стерплю.
...Ты прости, что сказала "милый-любимый"..
Это было в порыве больном
И погладила тихо рукой...
Ты хороший, но не любимый...
Ты красивый, но не такой...
 Он не так возможно красив
И любовь для него пустяк
Жизнь моя им измерена
И летит моя жизнь под косяк


Рецензии