Мы сегодня с багряных полей.. песня

Мы сегодня с багряных полей
В свой дом урожай не снесли,
Паутина глубоких траншей
Опоясала полземли

           Припев:
           Значит это война, война
           И её ты прими как есть,
           Всё равно ведь теперь тишина
           Это твоя лишь смерть

Пахнет гарью от мирных сёл,
От домов пепел бьёт в глаза,
Ах! сколько дорог я прошел
Что подсчитать нельзя
               Припев:
           Значит это война, война
           И её ты прими как есть,
           Всё равно ведь теперь тишина,
           Это твоя лишь смерть

Не найдёшь если ты цветов,
Если пыль на твоих сапогах,
И взорванных эхо мостов
Не угасает в горах
              Припев:
           Значит это война, война
           И её ты прими как есть,
           Всё равно ведь теперь тишина,
           Это твоя лишь смерть

У тебя на руках автомат
И бегут от тебя враги,
А рядом с тобою солдат
Без руки, без ноги

          Припев:
         Значит это война, война
         И её ты прими как есть,
         Всё равно ведь теперь тишина,
         Это твоя лишь смерть.
         


Рецензии
Славно мы отметим ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Завоевали нам его отцы и дЕды...
Вечная память погибшим!
Вечная слава живым!

Зоя Компанец   08.05.2013 15:09     Заявить о нарушении