Еще жив

Я вот тут еще жив и совсем ни к чему
Упиваться своей неземной пустотой,
Я вот думаю все почему самому
Мне приходится ждать раз уж я не чужой?
Если вовсе не те у меня за спиной,
Если рваные мысли заполнили все.
И опять я ночами как раньше не сплю.
И воюю опять со своей головой .
Но теперь не курю и водяры не пью
Даже в крепости чай уступил темноте.
Даже слово прощай произносят не те
И дурманящий крик не звучит в тишине.
И звонарь на заре пропоет не по мне.
Сколько меры еще не отмерено в нас?
Сколько брошенных фраз разорвут на куски?
Мы живем не потом только здесь и сейчас.
И пульсируя кровь разрывает виски,
А распущенность рвет ожидание в ноль.
И нельзя объяснить все зажато в тиски,
И не скажешь себе: надоело уволь!


Рецензии
может потому не с теми, чтоб беречь именно тех? :) как-то так...

Людмила 3   11.03.2013 20:12     Заявить о нарушении
Хорошая мысль, может быть,почему нет, вот и логика стиха нарисовалась)))

Андрей Ахин   11.03.2013 20:48   Заявить о нарушении