Мужчина и женщина

Мужчина должен быть сильным,
Чтоб женщине своей быть опорой.
Мужчина должен быть стойким,
Чтоб ради цели он мог свернуть горы.

Женщина должна быть нежной,
Должна мудрой быть и не лукавой.
Женщина должна быть безмятежной,
Чтоб мужчина приходил к ней как в гавань.

Женщина должна ждать, встречать и любить.
Мужчина - защищать, добывать и творить.
Женщина должна всегда женственной оставаться.
И друг другу они должны помогать развиваться.

В любви мужчина и женщина обретают свободу.
Они совершенствуют себя на благо семьи и рода.


Рецензии