Не разбегайтесь, оченьки! Я всё же малышня
Рассредоточен взгляд.
Один глаз гладит нежную
Берёзоньку в обхват.
Другой совсем забегался:
Он блёстке каждой рад,
Как будто всё он сделал сам!
И всем по сто наград!
Смеются оба весело,
Но каждый о своём:
То лучик солнце свесило
За дальний окоём.
То дятел с своей песнею,
И глазки с ним втроём.
Тут очи мои встретились
Какой я Берендей!
Кругом лишь белоснежный лес.
И нет совсем людей!
Я покрываюсь скукою,
Тихонечко скуля.
В вечерний лес аукаю:
"Найдите вы меня!"
Собрались ближе к ноченьке!
С моей роднёй лыжня.
Не разбегайтесь оченьки,
Я всё же МАЛЫШНЯ!
Свидетельство о публикации №113021213016
Анатолий Чигалейчик 17.02.2013 17:20 Заявить о нарушении
Заходите ещё!
Я-то у Вас точно буду!
Петр Чухлебов 18.02.2013 21:36 Заявить о нарушении