Без комплексов, но с кучей принципов

"...без комплексов, но с кучей принципов..." -
Как будто строчки, пропетые о нынишней мне.
На подоконнике и с грустью искренней...
Сижу курю, потом топлю обиду в вине.
Так плакать хочется от одиночества,
Себя жалеть, звонить отчаянно по старым друзьям.
Мобильный выключен и жизнь отсрочена,
А в мыслях: "Нет, я грусти этот день не отдам!"
Пусть убирается... Пускай прочь катится...
Я жить хочу как прежде весело, светло и легко;
Хочу опять бродить по мокрым улицам
Под ярким в клеточку огромным старым-старым зонтом.
Небо прояснится, душа развеется,
Опять лучистые на мир посмотрят глаза.
И пусть сегодня в дуще ненастится
Я изменю свой мир, нельзя ни шагу назад!


Рецензии