Игорю Борисовичу Чубайсу

Антисоветчик,антисталинист
И демагог высокой категории.
До перестройки-ярый коммунист,
А нынче очернитель он истории.

Родным являясь братом Нанотолия,
Он унаследовал повадки и породу.
Принадлежит Чубайсам монополия
На право трудовому лгать народу.

Коробка из-под ксерокса не миф...
На ваучер две "Волги" вспоминаем...
Секретности на всё наложен гриф,
При Путине Чубайс непотопляем!

12.02.2013.Михаил Стихоплётов.


Рецензии
Злободневно, иронично, правдиво, Михаил!

Жюр22   11.07.2023 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.