Я люблю тебя, слышишь..

Давай забудем все печали наши,
Ссоры, обиды..
Да, я не выдержал давленья
И за это так стыдно.

На расстоянии я думал
Чувства расстают,
Но не уйти им никуда,
Жизнь всё на место расставит.

Ведь я люблю тебя,слышишь,
Эти слова не пусты,
И в голове моей вечно,
Только ты, лишь ты.

Я не могу приказать сердцу,
Ты поверь, дорогая,
Просто прости и пойми,
Ведь я точно знаю..

Что не забыла и ты,
И ты веришь всё же..
И где-то в глубине души
Тебя мысль тревожит..

Что будем вместе снова мы,
Пусть это будет нескоро..
И обманув свои обиды,
Мы встретимся снова..

И будет всё как раньше,
И будет всё как прежде,
Не забывай меня, слышишь,
Не теряй надежды..

Я знаю я не идеал,
И вряд ли я тебя достоен
Но без тебя моё сердйе
В одиночестве стонет..

Ты прости, слышишь
Я знаю не сберег,
Но горит в моём сердце
До сих пор огонёк

Ты его не туши,
Лучше разожги
Пусть я виноват
Но ты меня пойми..

Да я не идеал,
Но я любить умею,
И снова я готов отдать тебе
Душу и время.

И проводить его вместе
Не думая ни о чем
Забыв про все заботы
Находиться вдвоем..

Любить друг друга каждый взгляд,
Любить твой голос и слышать,
Как в темноте ты шепчешь
Мне на ухо тихо..

Слова те нежные cнова
Что моё сердце тревожат
Всего 3 слова
И я твой безнадежно.

И мы уснём вместе,
Друг друга обнимая,
Просто закроем глаза,
Ни на что невзирая.

Ведь я люблю тебя слышишь,
Скажу в тишине,
И пусть ты не моя сейчас,
Дороже нету мне..

Зая, прости и поверь,
Доверься мне снова,
Я не подведу тебя,слышишь,
Даю честное слово.

Ты покажи мне заново,
Что такое счастье
И свою любовь,
Ей не страшны ненастья.

Как это было раньше,
Я не сберег, прости
И сердце больше не может
Другую найти.

Но я то знаю,милая
Нам по пути
И снова тихо умоляю:
В сердце впусти..


Рецензии