***

Земную жизнь прожить нам надо с честью.
И быть Творением. Не тварью. А творцом.
И доброту не смешивая с лестью ,
идти по жизни за руку с Отцом.
Бог есть Любовь . Любовь нас воскресит...
И в красоте души найдем спасенье.
И бог наш мрак любовью освятит.
И вера станет лучшим исцелением.
Придется научиться отдавать...
Светить другим, собой свет зажигая...
Ведь только к тем приходит благодать,
кто падшим подниматься помогает.


Рецензии