ПЕС

На призрачном шоссе слышен мотоциклов рёв,
Звук металла и скрежет шин.
В эту тихую ночь так легко встретить Ночных Волков:
Рёв сбивает тишину, а машина жрёт бензин.

На призрачном шоссе тускло светят  фонари,
Лишь от света фар виден путь.
И свирепо гудят, но ликуют, мотоциклов движки:
Ночные Волки гонят, они ищут жизни суть!

На призрачном шоссе тормозной путь велик.
Волки в своем пути под тяжелый рок.
Они вместе, они веселы, но один из них головой поник,
Ведь он, пока еще, в душе своей одинок.

Он затерялся средь Ночных Волков,
Один одинокий Пес...
И у меня к тебе, бродяга,
Всего один вопрос:

- «Пёс, почему ты воешь на Луну?»
- «Знать, что быть мне вечно одному,
Потому и вою на луну!»
 - «Пёс, почему ты при Луне грустишь?»
 - «Я не грущу, а вслушиваюсь в тишь,
И воем срываю её!»


Внимание: данный текст написан на определенный музыкальный отрезок и под определенный музыкальный размер (на «рыбу»)
з.ы. на фото знаменитый в интернете пес-байкер Стич и его хозяин в пути
источник интернет, гугл картинки



Июнь, 2002 год – февраль, 2003 год


Рецензии