Ко дню святого Валентина

Ко дню Святого Валентина
Тебе хочу я пожелать,
Чтобы душа твоя любила
И сердцем ты умел прощать.

Чтобы не знал ни бед,ни горя,
И утром вновь глаза открыв,
Почувствовал,что счастья море,
И для любви ты дал порыв.

Ты знай-я точно буду рядом,
Пройдем мы вместе ад и рай,
Любовь пусть будит нас снарядом,
Меня только не отпускай.


Рецензии