На Валентинов день

Французы отмечают День влюбленных
Под солнцем ласковым, считай что – по весне.
А мы в России разгребаем снег
На улицах, порошей заметенных.

Февраль – не лето. Время ли влюбляться?
Лишь месяц погоди, и вот – весна!
Прекрасна, шаловлива, зелена!
Ищи объект. И начинай стараться.

Но русскому нет дела до пределов!
И даже на арктическом ветру
Согреет нас переплетенье рук,
Дрожь сладкая прижавшегося тела.

И память о влюбленном Валентине
Отпразднуем мы хоть и в феврале.
Любовь согреет нас, нам с ней теплей!
И нас она вовеки не покинет.


Рецензии