Жил был Валли

Жил был Валли, милый, добрый робот.
Странный был, о космосе мечтал…
Собирал он мусор на планете
И его в брикеты паковал…

Жизнь бежала медленно, неспешно
Робот рылся в мусоре, мечтал.
Вот однажды на своей планете
Он крутую  Еву повстречал…

Приземлилась Ева на планету
Цель была «живое отыскать»
Валли бегал: «Ева, где ты, где ты?»
Сложно было «девушку» догнать

«Кто такой?»- кричала Ева громко
«Валлли» - тихо робот говорил.
Подружился с этою девченкой
И однажды в гости пригласил.

Показал коллекцию чудную-
Много разных штучек накопил:
Телевизор, лампочки, игрушки
Все, что было в доме, перерыл


Танцевал под музыку из фильма
Хвастал всем, что было под рукой
Счастлив был, что с Евой повстречался
Ей зеленый листик подарил.

Вдруг у Евы программа  включилась
Цель обнаружена - жизнь появилась.
Ева в себя листочек впихнула
Дверца закрылась и Ева уснула.

Валли не знал, что дальше делать
Эврика! Нужно с ней вместе уехать.
На борт корабля незаметно пробрался.
На AXIOM сквозь звезды примчался……

На AXIOMе жаркое лето!
Все круглый год гуляют раздеты
Люди на станции долго живут
И возвращенья на Землю там ждут

На корабле жил робот начальник
Всё контролировал злой железяльник
Он не хотел никуда улетать
Считал, что не нужно корабль менят

Но капитан воспротивился злу,
Он знал что"живое"причина всему.
Запрограммировал лайнер на взлёт
И AXOM устремился в полёт...


 


Рецензии