Моё сердце плачет без тебя

Моё сердце плачет без тебя,
А из глаз не видно и слезинки.
И душа кричала, что твоя,
А теперь остались только льдинки.


Растопи же лёд в моей душе!
Неужели крика ты не слышишь?
То моя душа кричит тебе,
Сердце бьётся тише, тише...


Моё сердце плачет без тебя!
Пусть те слёзы не видны, но больно.
Я кричу тебе:"Услышь меня!"
Ну а разум говорит:"Довольно!"


Моё сердце плачет без тебя!
Пульс всё тише в моих венах бьётся.
Только вновь желаю я любя,
Пусть тебе удача улыбнётся!


Рецензии
Наталья, Вы так искренне переживаете! Все будет отлично! Все плохое временно!

Александр Амусин-Таволгин   14.02.2013 11:10     Заявить о нарушении