Ты знаешь...

Ты знаешь,
Что ты самая красивая?
Что я одну тебя боготворю?
Я так хочу, чтоб ты была счастливая!
Поверь, я это честно говорю.

И каждый раз,
Я слышу лишь упреки.
Что мол красивей есть уж от тебя,
А я могу сказать: Я никому не верю!
И лишь с тобой под звездами гулять.

Пусть много тех,
Кто мог бы быть со мною.
А мне плевать на всех их до одной.
Одну тебя хочу назвать женою,
Одну тебя – ласкать и целовать.

Твоею любоваться красотою.
Одной тобой хотел бы я гордиться:
Ты лучше всех и нет тебя милей.
И лишь с тобой я не хочу проститься,
До самых до последних своих дней!


Рецензии