Антоним

Ты мой антоним.
Полная противоположность.
Ты такой простой. Во мне видна явная сложность.
Я такой хмурной, в тебе видна чистая нежность.
Ты в душе святой, моё имя - скупая грешность.
Во мне тишь, покой, в тебе ревность бурной рекой.
Я такой пустой, в тебе лето с весной.
Звезды с луной.
Море с волной.
Ты такой не мой.


Рецензии