Стрелялки 4

Да, под «узцы» Троян лишь антивир…
Но , вижу, что насмешка разрушает «мир»?
Сей ход «конем»- системнику позор,
В определенье «белый лист» сквозит укор…
Что до длины волос…экрану все равно…
Подвластно лысым компо-мастерство!
Крутить не надо! Лучше обезвредь!
И мирно тайною учись…владеть!

G.T.

их поэтических дуэлей))


Рецензии