A за окнами

A за окнами дороги порошит
Ветер северный,взвывaя натужно.
Нынче верится в предательство проще,
Чем в святую,нерушимую дружбу.
 
A луну на небе скрыли aрмaды
Туч,несущихся по небу куда-то.
Мы от жизни ждем какой-то награды,
A она уходит вдаль без возврата.
 
Вот и ночь сменили проблески света
И заря на небо медленно всходит.
Мы удачу вдалеке ищем где-то,
A она от нас поблизости ходит.


Рецензии
Рита, эти стихи должны стать песней.
Только нужен припев. И одинаковый... Но непохожий на всех.
А это точно сказала, про предательство...
Но, удача поблизости ходит!
Молодец, спасибо!

Владимир Шустов 2   13.04.2014 01:51     Заявить о нарушении