Заведу себе стадо мышей

Заведу себе стадо мышей,
мне так хочется быть в коллективе,
в коллективе среди малышей
неумеющих сроду фальшивить.

Я достойно их буду кормить
вдохновеньем , заботой и лаской,
что б достойными стали людьми,
что бы время прошло не напрасно.


Вот как вспомню порой Мавзолей
то становиться сразу мне плохо,
заведу себе стадо мышей,
сколько можно держать нас за лохов?


Рецензии