Блесна

Вот тела твоего блесна
в последний раз блеснула ночью.
Теперь мне суждено познать
страшнейшее из одиночеств.

Теперь дорогами пойду
искривленными и порожними,
пойду вышагивать в поту,
из будущего делать прошлое...

И рухну... Руки протяну.
И прокляну дороги длинные,
прокрикивая тишину
твоим полуушедшим именем.


Рецензии
Вадим, очень пронзительно...

Светлана Прус   26.10.2013 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.